Griechisch kochen
ISBN: 3-7742-1412-3
Verlag: Stuttgart [u.a.] : Teubner-Ed. im Verl. Gr�fe und Unzer
Erscheinungsjahr: 1993
Schlagworte:
X 211.2
Kousína, Ellinikí:
Griechisch kochen : 200 köstliche Spezialitäten gesammelt von Elisabeth Döpp. : Mit einer Einführung in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis / Ellinikí Kousína. Elisabeth Döpp [Hrsg.]. - 5. Aufl. - Stuttgart [u.a.] : Teubner-Ed. im Verl. Gräfe und Unzer, 1993. - 119 S.: Ft.
NE: D�pp, Elisabeth [Hrsg.]
ISBN 3-7742-1412-3 fest geb. EUR 7,90
GRIECHISCH ; KOCHEN ; REZEPTE ; SPEZIALITÄTEN ; GRIECHENLAND
Das große GU Kochbuch mit köstlichen Spezialitäten aller Regionen Griechenlands, des Festlands und der Inseln.
200 original griechische Rezept-Ideen für Gerichte, die leicht gelingen, mit Zutaten, die es überall zu kaufen gibt.