Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 19. April 2025

Sa, 19. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Griechisch kochen

Griechisch kochen

 von Ellinikí Kousína, Elisabeth [Hrsg.] D�pp

ISBN: 3-7742-1412-3
Systematik: X 211.2
Verlag: Stuttgart [u.a.] : Teubner-Ed. im Verl. Gr�fe und Unzer
Erscheinungsjahr: 1993
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211.2
Kousína, Ellinikí:
Griechisch kochen : 200 köstliche Spezialitäten gesammelt von Elisabeth Döpp. : Mit einer Einführung in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis / Ellinikí Kousína. Elisabeth Döpp [Hrsg.]. - 5. Aufl. - Stuttgart [u.a.] : Teubner-Ed. im Verl. Gräfe und Unzer, 1993. - 119 S.: Ft.
NE: D�pp, Elisabeth [Hrsg.]

ISBN 3-7742-1412-3 fest geb. EUR 7,90

GRIECHISCH ; KOCHEN ; REZEPTE ; SPEZIALITÄTEN ; GRIECHENLAND

Das große GU Kochbuch mit köstlichen Spezialitäten aller Regionen Griechenlands, des Festlands und der Inseln.
200 original griechische Rezept-Ideen für Gerichte, die leicht gelingen, mit Zutaten, die es überall zu kaufen gibt.