Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 19. April 2025

Sa, 19. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Echt franz�sisch kochen

Echt franz�sisch kochen

 von Susi Piroué

ISBN: 3-7742-4208-9
Systematik: X 211.2
Verlag: Stuttgart [u.a.] : Teubner-Ed. im Verl. Gr�fe und Unzer
Erscheinungsjahr: 1990
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211.2
Piroué, Susi:
Echt französisch kochen : Reizvolle Original-Rezepte und Küchentips / Susi Piroué. - 8. Aufl. - Stuttgart [u.a.] : Teubner-Ed. im Verl. Gräfe und Unzer, 1990. - 71 S. - (GU Küchenratgeber)
NE: GT

ISBN 3-7742-4208-9 Paperback EUR 5,50

FRANZÖSISCH ; REZEPTE ; TIPS ; KOCHEN

Köstliche Spezialitäten im Original - und doch leicht nachkochbar. Echte Rezepte >>à la bonne femme<<, von der Autorin selbst gesammelt und erprobt, von Ratatouille bis Crème brûlée. Dazu die Küchengeheimnisse und raffinierten Kniffe, auf die es ankommt.