Eint�pfe und Aufl�ufe

ISBN: 3-930656-02-7
Systematik: X 217
Verlag: Hamburg: Nikol Verl. GmbH
Erscheinungsjahr: 1995
Schlagworte:
X 217
Eintöpfe und Aufläufe : Über 100 erprobte Rezepte. - Hamburg: Nikol Verl. GmbH, 1995. - 93 S.: Ft. - (Besser essen)
NE: GT
ISBN 3-930656-02-7 fest geb. EUR 5,00
EINTOPF ; EINTÖPFE ; AUFLÄUFE ; KOCHEN ; REZEPTE
Eintöpfe und Aufläufe werden in der Küche oft etwas stiefmütterlich behandelt. Dabei können gerade sie eine pfiffige Ergänzung des wöchentlichen Speiseplans sein. Egal ob es Eintöpfe mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, süße oder deftige Aufläufe sind, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.