Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Fondues

 von Antje Grüner

ISBN: 3-7742-1339-9
Systematik: X 217
Verlag: Stuttgart [u.a.] : Teubner-Ed. im Verl. Gr�fe und Unzer
Erscheinungsjahr: 1994
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 217
Grüner, Antje:
Fondues / Antje Grüner. - Stuttgart [u.a.] : Teubner-Ed. im Verl. Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S.: Ft. - (GU KÜCHEN-RATGEBER)
NE: GT

ISBN 3-7742-1339-9 Paperback EUR 6,40

FONDUE ; ESSEN

Fondue- Essspaß für gesellige Runden! Pfiffige Rezept-Ideen für jeden Geschmack: Von Klassikern wie Fondue bourguignonne bis zu neuen Kreationen wie Edelfisch-Fondue im Dillblütensud. Dazu die passenden Saucen, Dips und Salate. Alles gelingt leicht mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen.