Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte

ISBN: 978-3-89893-667-5
Systematik: X 210
Verlag: Köln : ¬K.¬ Müller
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
X 210
Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte. - Köln :
K. Müller, 2003. - 304 S.:Ft.
ISBN 978-3-89893-667-5 fest geb. EUR 9,95
FISCH; MEERESFRÜCHTE; SUSHI; AUSTERN; HUMMER; GARNELEN;
MUSCHEL; KREBSE; FISCHSUPPE; THUNFISCH; FORELLE; KOCHEN;
GRILLEN; REZEPTE
Das Große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte beantwortet
Fragen wie, was unterscheidet eine Forelle von einer
Makrele oder wie bereitet man eine Fischsuppe zu. Das Buch
beinhaltet internationale Rezepte, von der ged�mpften
Forelle in Limonenbutter bis zur scharfen thail�ndische
Garnelencurry.