Leipziger Allerlei

ISBN: 978-3-7304-0235-1
Systematik: X 211
Verlag: Leipzig : BuchVerl. für die Frau
Erscheinungsjahr: 1989
Schlagworte:
X 211
Leipziger Allerlei : Herzhaftes aus Therese Nieses Kochbuch
/ D. historischen Vorlage entnommen u. mit e. Nachwort
vers. von Herbert Pilz. Ill. von Frank Wahle. - 1. Aufl. -
Leipzig : BuchVerl. für die Frau, 1989. - 120 S.: Ill.
[farb.]
ISBN 978-3-7304-0235-1 fest geb. EUR 3,00
KOCHBUCH; KOCHEN; LEIPZIGER ALLERLEI; REZEPTE
Liebevoll gesammelte Rezepte aus der Praxis ihrer
Kochlehranstalt brachte Frau Niese als Leipziger Kochbuch
heraus. Der s�chsischen Zunge angenehm, erfreuen die
Gerichte noch heute durch Vielfalt und Wohlgeschmack.