Gastronomie

ISBN: 978-3-582-40050-9
Systematik: B 740
Verlag: Hamburg [u.a.] : Büchner, Verl. Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
B 740
Gastronomie : Grundstufe / Hrsg. F. Jürgen Herrmann; Autor
Dipl.-Gwl. Dr. Wolfgang Hecker. - 6., durchgesehene Aufl. -
Hamburg [u.a.] : Büchner, Verl. Handwerk und Technik, 2006.
- 354 S.: Ill. und Ft. [farb.]
ISBN 978-3-582-40050-9 fest geb. EUR 19,90
ARBEITSBUCH; FACHRECHNEN; GASTRONOMIE; LEHRBUCH; LEHRKÜCHE;
LEHRPLAN; LEITFADEN; RESTAURANT
Dieses Lehrbuch wurde nach dem Bundesrahmenlehrplan
erarbeitet und umfasst damit die Grundstufenbildung aller
gastronomischen Berufe. Bezüge zum gastorientierten Handeln
wurden hergestellt. Den Fachsprachen Franz�sisch und
Englisch ist mit Blick auf die Internationalit�t der
Gastronomie besondere Beachtung geschenkt worden.