Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 19. April 2025

Sa, 19. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Käse-Küche

Käse-Küche

ISBN: 978-3-86070-674-9
Systematik: X 213
Verlag: Erlangen: K. Müller Verl.
Erscheinungsjahr: 2001
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Käse-Küche : vielseitig u. lecker ; Über 200 Rezepte mit
Pfiff. - Erlangen: K. Müller Verl., 2001. - 240 S.: Ft.
[farb.]

ISBN 978-3-86070-674-9 fest geb. EUR 8,90
KÄSE; KÄSEHERSTELLUNG; KÄSESORTEN; KOCHEN; BACKEN; REZEPTE

Die Geschichte des Käses reicht weit in die Frühzeit
zurück. Erste Aufzeichnungen darüber stammen aus
Mesopotamien, dem Land zwischen Euphrat u. Tigris, u. sind
etwa 5000 Jahre alt. Heute gibt es Hunderte von K�sesorten,
die die unterschiedlichsten Speisen verfeinern. Neben über
200 leckeren Rezepten finden Sie in diesem Buch wichtige
Informationen zur Käseherstellung sowie eine ausführliche
Warenkunde.