Schmecken und entdecken
ISBN: 978-3-401-07001-8
Verlag: Edition Bücherbär : Ed. Bücherbär im Arena-Verl
Erscheinungsjahr: 1987
Schlagworte:
III X 2
Schmecken und entdecken = Foodworks : Geschichten,
Informationen u. Experimente rund ums Essen ; Ein Buch des
Ontario Science Centres / Aus d. Amerikan. von Rainer
Brand. Mit Ill. von Linda Hendry. - 1. Aufl. - Edition
Bücherbär : Ed. Bücherbär im Arena-Verl, 1987. - 88 S.: Ill.
ISBN 978-3-401-07001-8 fest geb. DM 19,80
ESSEN; EXPERIMENTE; KOCHEN; LEBENSMITTEL; PFLANZEN; REZEPTE
Wer erfand die Nudel? Warum knurrt der Magen? Wie
frühstückt man in Indien oder China? Was steckt eigentlich
in den Lebensmitteln? Diese u. viele weitere Fragen werden
in witzigen Geschichten, kurzen Sachinformationen u. anhand
von Beispielen beantwortet. Die Informationen sind in
Experimenten leicht nachzuvollziehen, zu prüfen - und
nachzukochen.