Das Buch der sächsischen Hausküche
ISBN: 978-3-932720-70-3
Systematik: X 211
Verlag: Leipzig : Buch-Verl. für die Frau
Erscheinungsjahr: 1996
Schlagworte:
X 211
Das Buch der sächsischen Hausküche / Herausgegeben von Ulla
Heise und Kathrin Francik, Mit Farbfotos von Ansgar Pudenz.
- Leipzig : Buch-Verl. für die Frau, 1996. - 176 S.
NE: Heise, Ulla [Hrsg.] ; Francik, Kathrin [Hrsg.] ;
Pudenz, Ansgar
ISBN 978-3-932720-70-3 fest geb. EUR 7,95
BACKBUCH; BACKEN; EINKOCHEN; KOCHBUCH; KOCHEN;
LEBENSMITTEL; REGIONAL; REZEPTE; SACHSEN
Vielseitig, wohlschmeckend, bek�mmlich - so kennt und
schätzt man die Hausküche Sachsens.