Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 19. April 2025

Sa, 19. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Das Fünf Elemente Kochbuch

 von Barbara Temelie, Beatrice Trebuth

ISBN: 9783928554053
Systematik: X 210
Verlag: Sulzberg : Joy-Verl
Erscheinungsjahr: 2007
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Temelie, Barbara:
Das Fünf Elemente Kochbuch : Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche : 200 Rezepte zur Stärkung von Körper u. Geist / Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth. - 28. Aufl. - Sulzberg : Joy-Verl, 2007. - 413 S. - mit dekorativem Nahrungsmittel-Poster
NE: ; Trebuth, Beatrice

ISBN 9783928554053 Paperback EUR 16,95

CHINA ; ERNÄHRUNG ; ERNÄHRUNGSLEHRE ; ESSEN ; GETRÄNKE ; FÜNF ELEMENTE ; KOCHEN ; KUCHEN ; REZEPTE
O 613
Die Ernährung nach den Fünf Elementen ist keine neue Diät, sondern die zeitgemäße Umsetzung der jahrtausendealten chinesischen Ernährungslehre für genussreiches und bekömmliches Essen. Die breite Palette an Gemüse-, Getreide-, Fleisch- und Fischgerichten sowie an Süßspeisen, Backwaren und Getränken bietet für jeden Geschmack, zu jeder Jahreszeit und für Ihre individuelle Konstitution genau das Richtige.